衡水新聞>>湖城要聞>>

衡水市兩集體兩個人分別被命名為全省學雷鋒活動模範崗和崗位學雷鋒標兵

2021-03-03 18:03:02 來源:衡水日報
進入移動版,省流量,體驗好

近日,記者獲悉,衡水市故城縣扶貧開發辦公室、市生態環境局信訪舉報中心被省委宣傳部命名為全省學雷鋒活動模範崗,市人民醫院護理部主任童莉、饒陽縣扶貧辦主任王夢亮被省委宣傳部命名為全省崗位學雷鋒標兵。

近年來,衡水市各地各部門以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照中央和省、市委工作部署,貫徹落實《新時代愛國主義教育實施綱要》和《新時代公民道德建設實施綱要》,深入開展學雷鋒活動,推動學雷鋒活動常態化,使雷鋒精神廣泛覆蓋各行各業、各個領域、各條戰線,為不斷開創全面建設經濟強市、美麗衡水新局面凝聚了強大精神力量。

為促進學雷鋒活動進一步開展,衡水市廣泛開展了2020年度全市學雷鋒活動模範崗和崗位學雷鋒標兵命名推薦活動,並優中選優向省委宣傳部推薦了2020年度全省學雷鋒活動模範崗候選單位兩個(始終將雷鋒精神貫徹於決戰決勝脱貧攻堅全過程的故城縣扶貧開發辦公室,承接市生態環境局學雷鋒志願服務站工作的市生態環境局信訪舉報中心);崗位學雷鋒標兵候選人兩名(在抗疫最前線以護理模式的創新彰顯河北力量的市人民醫院護理部主任童莉,助推全縣扶貧脱貧工作位居全省前列的饒陽縣扶貧辦主任王夢亮),全部被省委宣傳部命名通報。下一步,衡水市將以此為契機,進一步弘揚雷鋒精神,推動學雷鋒活動常做常新,不斷提升全市公民道德素質和社會文明程度,培育良好社會風尚,助力全國文明城市創建。(記者董楠)

來源:衡水日報
責任編輯:李瑾
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
電子報
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部