衡水新聞衡水財經聚焦

衡水銀保監分局積極支持經濟持續高質量發展

2021-06-08 16:20:12 來源:衡水日報

掃碼閲讀手機版

近期,為切實提升金融服務實體經濟能力,河北衡水銀保監分局制訂出台二十五條金融措施,支持衡水經濟持續高質量發展。

這一系列措施將引導各銀行保險機構圍繞衡水市“一樞紐,四基地”的功能定位,主動對接國家戰略實施和重點項目、重點工程建設,加大產業鏈供應鏈、科技型企業、外貿企業以及綠色金融支持力度,緊密結合衡水市“3+2”“9+5”主導產業,深挖縣域特色產業集羣金融需求,加強對武邑金屬櫃、武強樂器、深州農副產品、安平絲網等縣域特色產業的金融支持。同時,該分局注重引導各銀行保險機構積極落實各項惠企紓困政策,切實做好無還本續貸、臨時性延期還本付息,提升企業政策獲得感。該分局還持續壓降企業融資綜合成本,優化審批流程,不斷豐富金融產品和服務,有效解決融資難融資貴。(韓慶輝)

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。