衡水新聞河北日報衡水專輯

河北衡水精神文明建設成果展舉辦

2021-07-05 10:01:18 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北日報訊(記者焦磊)日前,衡水市“文明花開 香溢湖城”——精神文明建設成果展舉辦。據悉,此次展覽既是該市慶祝中國共產黨成立100週年系列活動的重要組成部分,也是對全市精神文明建設成果和文明城市創建成效的一次全面展示。

此次成果展由衡水市委宣傳部、市文明辦主辦,衡水日報社、衡水廣播電視台、衡水市園林中心協辦。展覽共分為三大板塊14個單元,以圖片和文字形式,從衡水地域文明的源流及發展脈絡、文化及人文精神傳承,全面推進精神文明建設,精神文明創建取得的新成績、新亮點3個方面集中展現該市精神文明建設豐碩成果和省級文明城市創建成效。

近年來,衡水市深入持久加強精神文明建設,有力助推城市物質文明和精神文明全面發展。他們堅持把創建文明城市作為重要抓手,以為民、利民、惠民為出發點和落腳點,出台一系列惠民政策,辦成了一大批民生實事,城市管理水平不斷提升,社會治理能力日益增強,公共服務更加完善,生活環境愈發美麗。2020年,該市被省委、省政府授予“第二屆河北省文明城市”榮譽稱號。

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。