衡水新聞衡水圖片新聞

河北衡水市住房和城鄉建設局聚焦民生熱點難點問題

2021-07-06 16:42:26 來源:衡水日報

掃碼閲讀手機版

近年來,河北衡水市住房和城鄉建設局聚焦民生熱點難點問題,大力推進棚户區改造、老舊小區改造、城中村改造3項重點民生工程,全面解決老舊小區建築物和配套設施破損老化、環境髒亂差、管理機制不健全等問題。據悉,今年以來,衡水市計劃改造完成312個老舊小區,涉及925棟住宅樓、2.97萬户居民,共計317萬平方米。截至目前,改造項目已全部開工。圖為施工人員正在故城縣樂園小區進行外牆抹灰和外牆塗刷作業。陳月振攝影報道

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。