衡水新聞衡水圖片新聞

河北衡水市桃城區圖書館投放電子書借閲機

2021-07-09 18:00:13 來源:衡水日報

掃碼閲讀手機版

為擴展服務半徑、推進全區數字化圖書館建設進程,日前,河北省衡水市桃城區圖書館總館分別在桃城區青少年活動中心分館、東明村分館投放了5台電子書借閲機。每台電子書借閲機均內置文學名著、少兒教育、小説傳記、法律社會、文化藝術、歷史地理等多品類圖書3000餘冊,及部分報刊和音視頻資源,每月定期更新150冊,以滿足社會不同羣體的閲讀需求。

更值得一提的是,電子書借閲機所有數字資源可實現實時更新,下載不受限制,可永久閲讀。讀者只需用手機在顯示屏掃描所選圖書二維碼,即可下載自己喜歡的電子書籍,隨時隨地輕鬆閲讀。圖為工作人員正在為小讀者介紹電子書借閲機使用方法。張凱攝影報道

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。